Bahan-bahan:
* 50 g avokad
* 50 g pisang ambon, iris kecil
* 2 sdm susu formula lanjutan
* 400 ml air matang
* 50 g avokad
* 50 g pisang ambon, iris kecil
* 2 sdm susu formula lanjutan
* 400 ml air matang
Cara Membuat:
* Rebus air hingga mendidih. Angkat.
* Masukkan buah-buahan, dinginkan. Bila sudah suam-suam kuku, masukkan ASI atau susu formula, aduk rata. Dinginkan.
* Haluskan dengan blender hingga lembut, untuk 2 porsi
* Rebus air hingga mendidih. Angkat.
* Masukkan buah-buahan, dinginkan. Bila sudah suam-suam kuku, masukkan ASI atau susu formula, aduk rata. Dinginkan.
* Haluskan dengan blender hingga lembut, untuk 2 porsi
Nilai gizi per porsi:
Energi: 83 Kkal
Protein: 2,7 g
Lemak: 3,9 gKarbohidrat: 10,5 g
Energi: 83 Kkal
Protein: 2,7 g
Lemak: 3,9 gKarbohidrat: 10,5 g
No comments:
Post a Comment