Bahan-Bahan:
250 gram Tape Singkong, haluskan
30 gram Tepung terigu
25 gram Keju cheddar, potong kotak
200 gram Tepung Roti Jepang
500 mililiter Minyak Sayur
Plastic Clean Wrap
Cara Membuat:
1. Siapkan mangkuk stainless, masukkan tape singkong
2. Haluskan tape dengan ujung garpu, dan angkat tulang tape
3. Masukkan tepung terigu
4. Siapkan plastik clean wrap, kemudian ambil + 50 g adonan tape dan pipihkan diatas plastik
5. Lalu bubuhkan keju cheddar di tengah adonan tape
6. Lipat adonan seperti amplop
7. Setelah dilipat masukkan adonan kedalam tepung roti
8. Ratakan hingga seluruh permukaan adonan tertutup dengan tepung roti
9. Panaskan minyak didalam wajan, kemudian goreng adonan tape hingga berwarna kecoklatan
10.Hidangkan selagi hangat
250 gram Tape Singkong, haluskan
30 gram Tepung terigu
25 gram Keju cheddar, potong kotak
200 gram Tepung Roti Jepang
500 mililiter Minyak Sayur
Plastic Clean Wrap
Cara Membuat:
1. Siapkan mangkuk stainless, masukkan tape singkong
2. Haluskan tape dengan ujung garpu, dan angkat tulang tape
3. Masukkan tepung terigu
4. Siapkan plastik clean wrap, kemudian ambil + 50 g adonan tape dan pipihkan diatas plastik
5. Lalu bubuhkan keju cheddar di tengah adonan tape
6. Lipat adonan seperti amplop
7. Setelah dilipat masukkan adonan kedalam tepung roti
8. Ratakan hingga seluruh permukaan adonan tertutup dengan tepung roti
9. Panaskan minyak didalam wajan, kemudian goreng adonan tape hingga berwarna kecoklatan
10.Hidangkan selagi hangat